Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Persimmon
23 июня 2023 г.
Всем добрый день . Лечу из Еревана в Ларнаку по французскому Шенгену не откатанному . Подскажите могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле ? Заранее спасибо )
Ответов: 6
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Если двукратный и более, проблем не будет.
P
Persimmon
ЕВГЕНИЙ
Если двукратный и более, проблем не будет.
Спасибо 🙏🏻
A
AA
По любому шенгену въезжаете без проблем.
P
Persimmon
AA
По любому шенгену въезжаете без проблем.
Спасибо )
V
Vera
Мы въехали по испанскому не откатанному, 2х разовому
P
Persimmon
Vera
Мы въехали по испанскому не откатанному, 2х разовому
Спасибо )
Похожие вопросы 🇨🇾
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
MV
13 июля 2024 г.
Всем привет! И всем заранее спасибо!
Все же расставить точки над И) если влететь с РФ паспортом и действующим ВНЖ шенгена в Эрджан, а потом вылететь с Южного - насколько это чревато? И пустят ли…Штамп ТРСК поставили прям в паспорт, не на листок
Спасибо!
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Кипр чат
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает и сможет подсказать. Прилетаем в Ларнаку на месяц по финскому Шенгену, улетаем тоже из Ларнаки. Можем ли мы на неделю заехать на Турецкую часть и не будет ли у нас проблем когда будем улетать обратно.
Ответов: 2
Кипр чат
Nicole
1 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нотариуса для официального перевода документов (с русского на английский, для Кипра) в Ларнаке - может быть кто-то знает
Ответов: 5
Кипр чат
Margosha
9 января 2024 г.
Добрый день может кто знает есть ли доставка из Ларнаки на турецкую сторону? В Гирне
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Ответов: 2
Кипр чат
Telegina
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Если я куплю вино в дьютике в Ларнаке. И у меня пересадка в Ереване, с выходом из пограничной зоны. Меня пустят на рейс в Ереване с этой бутылкой упакованной в Ларнаке ?
Ответов: 3
Кипр чат