Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anton
21 июня 2023 г.
Привет! На днях приезжаю на Кипр, есть вопрос: можно ли как-то до приезда обеспечить себя местным мобильным интернетом?
Нашёл у Primetel тариф с возможностью сделать esim, но там в процессе оформления просят указать местный номер. 🤔 Буду благодарен советам.
Ответов: 4
Кипр чат
A
Alexander
Оформлял себе их есим из РФ, для Pay2Go ничего не нужно лишнего. А вот для постпэйд тарифов уже заморочки.
A
Anton
Alexander
Оформлял себе их есим из РФ, для Pay2Go ничего не нужно лишнего. А вот для постпэйд тарифов уже зам…
Спасибо! Ту категорию тарифов я не смотрел, обращу внимание. А как этот оператор вообще, хороший? Было бы круто сразу выбрать одного и не менять, наверно.
A
Alexander
Anton
Спасибо! Ту категорию тарифов я не смотрел, обращу внимание. А как этот оператор вообще, хороший? Б…
Я от них еще и домашний интернет провел. Более чем доволен. Проблем не было.
A
Anton
Alexander
Я от них еще и домашний интернет провел. Более чем доволен. Проблем не было.
Благодарю. Вот и решён мой вопрос. 🙂
Похожие вопросы 🇨🇾
Marat
4 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь на Кипре, больше пафос конечно интересует, но может и Лимасол. В общем нужно место с быстрым интернетом, может быть коворкинг какой-то или ещё что, нужно скачать большой объем информации из облака, а местный, даже быстрый интернет что-то еле-еле работает на загрузку совсем(
Кипр чат
Kirill
2 июня 2023 г.
А подскажите пожалуйста, есть на Кипре мобильный оператор у которого есть возможность настроить прием смсок в приложение?
Не eSIM, а именно чтобы просто по интернету в приложение приходили смски?
Ответов: 1
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат
P
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал страховку для migration для членов семьи работающего на Кипре в онлайн soeasyinsurance.com.Cy? Там есть только visitor опция, немного смущает
Ответов: 3
Кипр чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как отправить письмо курьером по Кипру? Это надо на почту идти? Или каким сервисом пользуются местные? Спасибоо! 🤔🧡🍊
Ответов: 2
Кипр чат
Irina
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто записывался на муниципальные курсы через https://eservices.moec.gov.cy/Epimorfotika, мне пришло подтверждение о записи на емейл. А какой дальше порядок? Должны позвонить? Нужно звонить самой? Должны прислать ссылку на оплату?
Кипр чат
Наталья
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Хочу организовать очное мероприятие на Кипре, участники из разных стран.
Вопрос: как правильно принимать платежи за билеты, чтоб все честно было? Возможно, есть внутренние платежные системы, типа Я.Деньги и пр.
Я сама из России, на Кипре никаких пока юр.лиц нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Denis
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести для пользования интернетом? Прилетаем на неделю на отдых, территориально будем в Айя Напа.
У какого оператора лучшие тарифы и пакеты?
Кипр чат
Liza
18 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас заполнять какую-то онлайн форму для въезда на Кипр?
Кипр чат