Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат
В
Владимир
А коворкинг не подойдёт?
D
Dmitri
Владимир
А коворкинг не подойдёт?
В качестве домашнего адреса?😁
В
Владимир
Dmitri
В качестве домашнего адреса?😁
Ну там же договор нужен вдруг прокатит)
D
Dmitri
Владимир
Ну там же договор нужен вдруг прокатит)
Никак не прокатит
Похожие вопросы 🇨🇾
Liza
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Риэлторы, может кто-то знает, как можно номинально арендовать квартиру, но не жить в ней?
Нужно для работы договор на аренду квартиры , а жить есть где
Ответов: 1
Кипр чат
Лизаветик
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, где можно глянуть аренду квартир на длительный срок?
Кипр чат
Lyubov
24 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как продлевается договор на аренду жилья? Лэндлорд согласен, чтобы мы продолжали тут жить, и говорит, что никаких новых договоров/доп.соглашений не нужно, а формально у нас будет просроченный договор аренды на руках.. скоро заново подаваться на карту, нужен договор с непросроченными датами. Как-то продлевается текущий или новый договор нужен?
Кипр чат
Евгения
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно узнать имею ли я право на работу и на какую именно работу как жена резидента, имеющего здесь work permit.
Ответов: 2
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат
Events
25 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Где можно посмотреть жильё в аренду?В каких чатах?
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
BOGDAN
8 апреля 2023 г.
"Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди украинцев, которые имеют временное убежище, те, кто открывал ЧП или ИП,начали свой бизнес,зарегистрировал фирму? Что нужно, чтобы открыть экскурсионную точку? Может, кто-то может помочь?"
Ответов: 2
Кипр чат
Andrey
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у человека есть рабочая виза, а супруга получила визу как зависимая. То в случае если человек сменит работу, нужно ли супруге переподаваться? Или супруге можно не менять карточку, пока не истечет ее срок? Гражданство РФ. Спасибо ✌️
Ответов: 3
Кипр чат