Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Живу тут, нужно решать вопросы в РФ. Как вы ведете документацию? Пересылка доков в бумажном виде не подходит
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елизавета
Здравствуйте!
Я подключила себе Контур Диадок и теперь все рабочие документы подписываю в электронном виде, но это при условии, что у контрагентов тоже есть Контур Диадок.
Похожие вопросы 🇨🇾
Liza
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для трудоустройства на южном Кипре?
Слышала про справку о несудимости, для нее нужен апостиль?
Какие-то еще документы нужны?
Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Марк
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Мне нужно заверить Согласие супруга на продажу собственности в России. Российским нотариусом. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это делать? Идти в Российское консульство? Как туда записаться? Еще какой-то путь?
Кипр чат
Anya
17 января 2024 г.
Добрый день!
Необычный вопрос.
Кто-то здесь подготавливал документы для Германии - немецкой рабочей визы - и делал Sworn перевод документов? Не могу понять, как на Кипре можно сделать этот Sworn перевод..
Ответов: 7
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Olya
11 ноября 2023 г.
Привет. Есть такой вопрос.
Мне нужно сделать доверенность на использование/замену сим-карты в России
Как можно написать такое и заверить на Кипре? У Мухтариса и перевести?
Кто-то сталкивался с подобным? Есть ли рекомендации по переводу? Чтобы это приняли в России в Теле2
(Лимасолл)
Ответов: 2
Кипр чат
Victoria
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как отправить посылку в Россию (документы) быстро и безопасно? DHL не работает, кто как делал? Спасибо за помощь 🙏
Кипр чат
Оксана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто летал Wizz air,у меня не получается распечатать посадочный так как от так написано,но волнуюсь что она будет платной так как до этого пишет на сайте что нужно распечатать посадочный.И как быть?
Кипр чат
A
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста принимают ли перевод документа, сделанный переводчиком в России или нужно заказывать на Кипре сертифицированный перевод? У меня свидетельство о рождении
Ответов: 2
Кипр чат
Milana
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нужно нотариально заверить русский загранпаспорт и кипрскую резидент кард. Сориентируйте, пожалуйста, как это сделать? У кого? Сколько времени займёт и сколько стоит?
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат