A
Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?
Ответов: 7
D
Dmitri
Вы путаете визитерский ВНЖ с рабочим. В последнем случае счёт открывается на основании ВНЖ. Условием для получения визитерского пинкслипа является наличие денег на счёте в кипрском банке. К сожалению, в данный момент, если и возможно открыть счёт в банке, то зачислить на него деньги из РФ практически нереально. Надо ждать прояснения ситуации и не тратить деньги и время на пустые обещания посредников.
A
Anton
Dmitri
Вы путаете визитерский ВНЖ с рабочим. В последнем случае счёт открывается на основании ВНЖ. Условие…
> К сожалению, в данный момент, если и возможно открыть счёт в банке, то зачислить на него деньги из РФ практически нереально.
Если наличкой привезу, задекларирую при прилете и потом в банк принесу их не положат на счет?
D
Dmitri
Anton
> К сожалению, в данный момент, если и возможно открыть счёт в банке, то зачислить на него деньги и…
даже если и положат, это не будет доказанным регулярным источником, на который требуют выписку из российского банка с движением за последние 6 месяцев
A
Anton
Dmitri
даже если и положат, это не будет доказанным регулярным источником, на который требуют выписку из р…
Если я правильно Вас понял, то в банке я счет смогу открыть, привезя наличку и показав справки из банка с движением за последние 6 месяцев и справку 2НДФЛ, НО для самой миграционной службы это не будет являться доказательством моего постоянного заработка и они откажут в ВНЖ. Верно?
D
Dmitri
Anton
Если я правильно Вас понял, то в банке я счет смогу открыть, привезя наличку и показав справки из б…
вы должны показать регулярный доход с зачислением на счет 24000 евро в год на первого заявителя из источника в РФ.
A
Anton
Dmitri
вы должны показать регулярный доход с зачислением на счет 24000 евро в год на первого заявителя из …
На сколько я понимаю Вы указали условия получения ВНЖ для финансово независимых лиц (Autonomus Visitor Permit)

Правильно я понимаю, что такой тип ВНЖ сейчас реально сделать?

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.