Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Ответов: 1
Кипр чат
I
I
Он делает экскурсии
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
25 марта 2023 г.
Привет коллеги, еду сегодня 23:00:30 из Никосии Ларнаку могу заехать аэропорт есть места за бензин ⛽️.
Кипр чат
Дионис
28 апреля 2024 г.
Сегодня 16:00-17 буду ехать из Ларнаки Искеле есть пару мест могу подбросить обращайтесь.
Кипр чат
Uliana
22 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток . Г.Лимассол.
С 25 числа , освобождаеться комната на подселение . Улица Valestino, возле мак дональса на Макариусе . Кому интересно пишите в директ .
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
9 января 2023 г.
Добрый день,сегодня 8:30 еду ларнака Аэропорт Эрджан могу поехать Фамагусту, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 10
Кипр чат
SV
12 октября 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста как добраться из Ларнаки на пафос,утром вылет🙏
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Ответов: 2
Кипр чат
Vladimir
30 июля 2023 г.
Добрый день, куплю машину в Лимассол
Кипр чат
Kristina
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, можно ли в где-то в Лимассоле снять посуточно квартиру на неделю с кошкой за адекватную стоимость? Или в Ларнаке. Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Artem
21 июля 2024 г.
Добрый день! Лимассол
На улице нашли 2 рыжих трехнедельных котят. К себе взять не можем из за аллергии.
Пытаемся их кормить, но едят плохо.
Ищем добрые руки или тех, кто может взять к себе на какое то время.
Рыжие котята приносят деньги и счастье в личной жизни!!!
Ответов: 3
Кипр чат