Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Vitalii
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прочитал что штраф без шлема на велосипеде 50 евро, это по дорогам если ездить а на велодорожках можно и без шлема и штрафа?
Ответов: 3
Кипр чат
S
Sasha
меня этот вопрос тоже занимает - кто-нибудь знает?
P
Petr
Sasha
меня этот вопрос тоже занимает - кто-нибудь знает?
Указанная защита нужна везде.
D
Dmitri
Нигде нельзя.
Похожие вопросы 🇨🇾
Валерия
12 сентября 2023 г.
Можно ли на Кипре водить скутер до 50 лошадиных без прав?
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
N
14 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, как оплачивать парковку, если нет шлагбаума и терминала для оплаты.
Ответов: 4
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат
M
19 декабря 2023 г.
Подскажите что на Кипре по растаможке авто которому меньше 5 лет, как то в интернете не нахожу чего то вменяемого, вроде бы ндс вообще отменили ?
Ответов: 2
Кипр чат
Olesya
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему в Лимассоле такси отказывают в поездке ? Возможно это что оплата стоит за наличку? И если кто знает скиньте такси вообще
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Кипр чат
Bogdan
28 ноября 2023 г.
Подскажите, тут бывают случаи воровства велосипедов?
Если купить дорогой вел, насколько над ним надо париться?
Ответов: 5
Кипр чат
P
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, в каких страховых дешевле делать страховку для migration для пролонгации RP? Если есть GESY и если нет
Ответов: 9
Кипр чат
L.
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на Кипре неудобно ездить на леворульной машине? И законно ли?
Как быстро привыкли к праворульной, поделитесь опытом плз? )
Кипр чат