Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Валерия
18 июня 2023 г.
А если делать кипрскую карту то уже можно переводить с карту на карту? И большая комиссия?
Ответов: 3
Кипр чат
T
Timur
На сколько я знаю - не всегда, есть нюансы у разных банков. Но я оформил Револют и с него успешно переводил на карту в ЮАР
В
Валерия
Timur
На сколько я знаю - не всегда, есть нюансы у разных банков. Но я оформил Револют и с него успешно п…
Это онлайн карта?
T
Timur
Валерия
Это онлайн карта?
Самая обычная
https://www.revolut.com/
Похожие вопросы 🇨🇾
Валерия
18 июня 2023 г.
Ребят, кто знает есть возможность с Кипра перевести деньги на иностранную карту? И как это сделать если там нет карты а только наличные
Ответов: 3
Кипр чат
Katerina
8 сентября 2023 г.
Ребят,если штамп северного кипра поставили - надо менять паспорт?
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Gleb
13 сентября 2023 г.
кто нибудь оформлял карту в приложении Bank of Cyprus будучи не резидентом. быстро карта приходит?
Ответов: 14
Кипр чат
Татьяна
17 марта 2023 г.
И cos.com не принимает оплату с карты на Кипр. Может это у меня такой глюк?
Ответов: 4
Кипр чат
Eduard
20 июля 2024 г.
И можно ли имея карту визитор в какомто банке еще счет открыть? Который не постоянно будет требовать какието подивержления и грозиться закрытт счет как ВОС?
Ответов: 5
Кипр чат
Nikita
1 февраля 2024 г.
Доброго дня всем! Если внести 400€ на хеленик наличкой через терминал, могут ли заблокировать карту?
Ответов: 4
Кипр чат
Yulia
16 мая 2023 г.
Есть ли комиссия при оплате картой BoC в ЕС?
Ответов: 2
Кипр чат
Nadia
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как с кипрской карты перевести деньги на банковскую карту в Германию? Может у кого был опыт, приложение или что
Кипр чат
Dmitry
26 июля 2023 г.
А как рубли обналичить на Кипре может кто то подсказать ?
Кипр чат