Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Валерия
18 июня 2023 г.
Ребят, кто знает есть возможность с Кипра перевести деньги на иностранную карту? И как это сделать если там нет карты а только наличные
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Поясните. Где там нет карты?
В
Валерия
Dmitri
Поясните. Где там нет карты?
Нету кипрской карты , как наличные перевести на иностранную карту
A
Anna
Money gram, masari, western Union. Идете туда и переводите
Похожие вопросы 🇨🇾
Nadia
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как с кипрской карты перевести деньги на банковскую карту в Германию? Может у кого был опыт, приложение или что
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitry
26 июля 2023 г.
А как рубли обналичить на Кипре может кто то подсказать ?
Ответов: 2
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Ivanna
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! может кто подскажет , гражданам Украины можно открыть карту в банке? (вид на жительства на Кипре нет)
Ответов: 1
Кипр чат
E
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, дают ли сейчас статус визитера?
И из каких банков можно осуществить перевод средств на счёт банка на Кипре (открывают ли счета банки Кипра гражданам РФ?)
Не могу понять где открывать лучше счёт - Грузия, Армения ?
Ответов: 6
Кипр чат
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Кипр чат
Matvei
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, в каких банках Кипра можно открыть счет без справки об отсутствии судимости?
Ответов: 12
Кипр чат
Gleb
13 сентября 2023 г.
кто нибудь оформлял карту в приложении Bank of Cyprus будучи не резидентом. быстро карта приходит?
Ответов: 14
Кипр чат
Ol’ga
12 августа 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает как и в каком банке Кипра лучше всего открыть долларовый счет нерезидентам? (На Кипре не проживаем)
Ответов: 1
Кипр чат
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Кипр чат