Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
F
Fluxi
16 июня 2023 г.
Кто нибудь объясните мне что такое данные на 20 дней и эфирное время 1 евро?
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
1 евро разговора
F
Fluxi
Dmitri
1 евро разговора
А 20 дней чего
Похожие вопросы 🇨🇾
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
Александра
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хватит 2 часов пересадки в Ереване? Компании виз эир и флай ван. Кто знает, как часто у них задержки?
Ответов: 6
Кипр чат
Liza
15 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько можно по белорусским правам ездить на Кипре? Говорили что пол года, а каршеринг пишет что 30 дней
Ответов: 7
Кипр чат
Maria
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать,с какой суммы банк Револют требует подтверждение при перечислении?
Ответов: 1
Кипр чат
Maria
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. У кого хеленик банк может подскажите , зашла в онлайн банк и пишет несписанные средства 120€, но я ничего не покупала. Что это значит? Три дня назад делала депозит чеками два по 60€ и 90€.
Пишет что 210€ зачислено, но откуда эти несписанные 120?
Кипр чат
Sasha
17 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то получал в ближайшее время кипрскую визу в спб? Или возможно знает статистику
Какой сейчас срок оформления с момента подачи? Как часто отказывают и есть ли какие-то нюансы?
Кипр чат
Anna
4 июня 2024 г.
Подскажите плиз кто летал недавно в Турцию через Афины, нужен ли шенген при транзите ( транзит полтора часа)?
Кипр чат
Alisa
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку ems до России? За сколько у вас она дошла? И всё ли было в порядке?
У меня 8 дней никаких обновлений нет, немного переживаю😬
Ответов: 3
Кипр чат
Sofia
21 августа 2023 г.
привет! по поводу виз в посольстве подскажите, кто сейчас получал: если билеты и бронь на 2 недели - визу все равно на максималку 90 дней дадут? или четко по датам поездки
Кипр чат
Yury
22 сентября 2023 г.
Пришел счёт за электричество. В нем почему то сначала приплюсовали 350 евро депозита, а потом вычли. В чем прикол, кто то знает? И ещё почему счёт пришел только за один месяц, на сколько я знаю, должен же раз в два быть?
Кипр чат