Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Daniil
15 июня 2023 г.
Проблема заблокированного айфона, и нужно сохранить все данные, а пароль забыл
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
обращайтесь в онлайн поддержку
Похожие вопросы 🇨🇾
Камилла
5 июля 2023 г.
Привет. Кто-то восстанавливал пароль от приложения Хелленик банка? Как там пройти эту фигню с паспортными данными? Ничего не подходит(
Ответов: 6
Кипр чат
Юлия
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите а на Кипре проблема с приложением Тинькоф? Не могла зайти, удалила, а теперь даже скачать не могу
Ответов: 2
Кипр чат
Roman
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как дела с Google Pay? Можно ли не таскать с собой карту и быть уверенным, что везде примут оплату телефоном?
Кипр чат
Eduard
20 июля 2024 г.
И можно ли имея карту визитор в какомто банке еще счет открыть? Который не постоянно будет требовать какието подивержления и грозиться закрытт счет как ВОС?
Ответов: 5
Кипр чат
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Кипр чат
Alx
7 июля 2023 г.
стефаниса надо в закреп чата, чтобы все проверяли люди не отходя от кассы, не в первый раз истории с ними
Ответов: 3
Кипр чат
Matvei
1 апреля 2024 г.
Ситуация: заблокировалась симка росийская, оператор готов принять заявление на разблокировку по доверенности. Вопрос, через какого нотариуса можно написать доверенность и сразу заказать перевод на русский?
Ответов: 4
Кипр чат
Anepoherus
8 января 2023 г.
Закон не приняли, но все пишут как о решенном вопросе. Пока 7, все по старому. Копируйте странички паспорта, пока свежие штампики, они потом выгорят и сотрутся. Будет гиммор считать дни
Ответов: 6
Кипр чат
Ульяна
3 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
У меня возникла проблема с возвратом вещей с шейн.
Я на сайте все заполнила мне прислали письмо. Потом я пошла на почту.
И там мне сказали что на сайте почты Кипра пин нужно заполнить декларацию, тут возникла проблема, я не могу ее найти на сайте.
Кто возвращал вещи-помогите пожалуйста
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат