A
Ana
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую справку о доходах надо подать при получении визы? Сколько должно быть денег на счету и за какой срок нужна справка?
Ответов: 6
Е
Елена
Список документов и требования к ним есть на сайте Посольства Кипра в РФ. Денег исходя из 80€/чел/день, писали такую цифру недавно.
A
Ana
Елена
Список документов и требования к ним есть на сайте Посольства Кипра в РФ. Денег исходя из 80€/чел/д…
Я спрашиваю тут потому что на сайте не понятно. У меня приглашение, и я не знаю на сколько дней я поеду, а значит не знаю сколько денег держать на счету, и какая сумма должна быть указана в справке…
Е
Елена
Ana
Я спрашиваю тут потому что на сайте не понятно. У меня приглашение, и я не знаю на сколько дней я п…
Если у вас приглашение, то фин.ответвтвенность на приглашающей стороне по идее и обычно это указано в приглашении (доход приглашающей стороны). Вы можете подать доход со своей стороны, это есть в описании документов, пунтк №8, там указано, что это может быть справка с работы, с указанием должности и оклада или 2НДФЛ за 2 года. Ну или любой другой документ, показыающий ваш доход или сбережения. Принцип всегда один: чем больше, тем лучше. С движением средств и регулярными поступлениями лучше, чем просто разовая выписка со стационарной суммой.
A
Ana
Елена
Если у вас приглашение, то фин.ответвтвенность на приглашающей стороне по идее и обычно это указано…
Мда… а еще подскажите сколько должно быть в справке о годовом доходе у человека который приглашает?
Е
Елена
Ana
Мда… а еще подскажите сколько должно быть в справке о годовом доходе у человека который приглашает?
Понятия не имею 🤷‍♀️ не видела, чтоы в таком ключе обсуждали. Люди пишут в основном, что в приглашении указывают доход и всё, не видела кейсов, чтобы в Кипрской визе с наличием приглашения отказали из-за дохода.
Если логически: минималка на Кипре около 1000 евро/мес. Если на вас. как на туриста надо показать 80евро/день, то чем на больший срок вы запросите визу (может вам все 90 дней надо) тем больше сумм надо показать, лчше с обеих сторон. Чем меньше покажите, тем больше шанс, что дадут только на даты поездки.
Ну и если вас приглашает не близкий родтвенник, то вам надо предъявить билеты купленные при подаче, т.е. заранее определиться со сроками.
Е
ЕВГЕНИЙ
Ana
Я спрашиваю тут потому что на сайте не понятно. У меня приглашение, и я не знаю на сколько дней я п…
Логика тех, кто выдает разрешения - ну раз вы не знаете, мы тем более, когда узнаете, приходите.

Похожие вопросы 🇨🇾