Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Juli
14 июня 2023 г.
Приложение есть,написала претензию .Не отвечают .Хочу позвонить в представительство России
Ответов: 1
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Они отвечают раз в месяц
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли попасть в посольство РФ (Нужна доверенность ) быстрее, чем на сайте очередь ? ( Там вообще нет слотов )
Ответов: 2
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Ольга
21 марта 2024 г.
Привет, кто-то делал нотариальное согласие на проживание ребёнка здесь в посольстве? Я не могу дозвониться до них(
Кипр чат
Victoria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариуса в Пафосе. Нужно доверенность на человека из России написать. Спасибо 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Victoria
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 при регистрации брака с иностранцем просят подтверждение, что ранее в браке не состояла.
Посольство РФ сказало, что нотариус может заверить мою подпись под личное заявление, так обычно делают. Местные нотариусы считают, что нет и нужно обращаться в ЗАГС родного города.
Девушки, может мужчины, кто был в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, достаточно ли заверенного заявления из посольства?
Очень прошу НЕ писать мне местных нотариусов, так как уже есть
Ответов: 4
Кипр чат
Σβετλάνα
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а почтой что-то в Украину отправить можно? Извините, если мой вопрос покажется глупым, я рил не в курсе
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Ответов: 3
Кипр чат
Irina
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто записывался на муниципальные курсы через https://eservices.moec.gov.cy/Epimorfotika, мне пришло подтверждение о записи на емейл. А какой дальше порядок? Должны позвонить? Нужно звонить самой? Должны прислать ссылку на оплату?
Кипр чат
Alexandros
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто владеет информацией, до сих пор нет вариантов отправки посылки в Россию?
Ответов: 3
Кипр чат