Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
antonov
14 июня 2023 г.
Всем привет,
подскажите, есть у кого-нибудь проверенное место аренды лодок(без капитана) в районе Latchi/Akamas?
Хотим взять на завтра на день, на 4х человек.
Ответов: 4
Кипр чат
R
Roman
В лачи в Марине сдают лодки на прокат без капитана. Контакты не помню, но я сомневаюсь что там много ренты (скорее всего одна компания)
A
antonov
Roman
В лачи в Марине сдают лодки на прокат без капитана. Контакты не помню, но я сомневаюсь что там мног…
понял, спасибо.
а как думаешь, если приехать утром, часов в 8 - есть шанс что будет кто-то там?) или лучше договорить сегодня/онлайн
S
Sergey
Trident Boat Hire
A
antonov
Sergey
Trident Boat Hire
ага, как раз с ними уже и связался)
спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Rina
1 марта 2024 г.
всем привет! не подскажете, где можно арендовать яхту/катер на выходные?
Ответов: 2
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Ответов: 1
Кипр чат
Аlex
11 августа 2023 г.
Коллеги, кто порекомендует контору по аренде катеров- в Ларнаке ? Спасибо
Кипр чат
Yulia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Друг попросил привезти катушки для рыбалки Daiwa 19 CERTATE LT 4000С и Shimano Stradic 4000FL. Вдруг есть знатоки, которые подскажут где их можно купить или заказать? Про Амазон знаю, но Дайву на Амазоне не нашла. Буду признательна за помощь ибо в рыбалке и товарах для неё не смыслю совсем ничего.
Ответов: 4
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Кseniia
16 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте компанию по аренде авто в Лимасоле?
Нужен кабрик на 2 дня с 17 июля
Кипр чат
Rakhim
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли арендовать авто или байк без прав как в Азии? Буду благодарен🙏🏾
Кипр чат
Николай
5 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно на арендованной машине выезжать на турецкую часть острова?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Кипр чат
Anastassia🔅
13 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать где можно арендовать машину в Пафосе, возраст водителя - 21? (Правам нет 3х лет еще, не хватает месяца)
Кипр чат
Dana
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где лучше арендовать авто?(10 дней)
Посадка в пафосе
Кипр чат