Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Если,кто-то как я без компании на выходные,можем собраться,познакомиться и пойти тусит )
Ответов: 1
Кипр чат
А
Артем
Хорошее предложение 🔥
Похожие вопросы 🇨🇾
Karina
22 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в Кипр, может кто может подсказать куда можно сходить или вообще составит компанию)
Кипр чат
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Прилетела в среду, хочу пообщаться с русскоязычными, а не только с местными, может быть тут есть кто собирается для совместного отдыха?
Кипр чат
Valentin
20 июля 2023 г.
Ребята, привет. Я в Паралимни, тут что-нибудь происходит?) Есть какие-нибудь комьюнити, собрания? Может кто посоветует куда сходить, что посмотреть?
Ответов: 4
Кипр чат
Dasha
25 мая 2024 г.
Всем привет, сегодня какой то неофициальный праздник у киприотов? А то у нас вокруг все соседи гуляю)))) Может мы чего не знаем)))🤪😅
Кипр чат
Yuliia🇺🇦
11 декабря 2023 г.
Доброе утро
Возможно, кто-то знает всевозможные мастер-классы на ближайшую неделю Пафос/ Лимасол (картины, глина, мозаика, цветы и т.д.)
Где можно найти рекламу о таких мероприятиях или контакты организаторов?
Буду благодарна за информацию
Кипр чат
Petr
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу очные разговорные клубы на английском) онлайн тоже подойдет, если кто-то может подсказать таковые) спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Никита
22 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста контакты организации, которая может приехать тараканов потравить
Ответов: 2
Кипр чат
Mila
27 мая 2024 г.
Всем привет! Не могу найти женский чат на Кипре) при переходе из Яндекса пишет, что это частная группа, помогите, пожалуйста найти)
Ответов: 5
Кипр чат
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребята, всем привет ! Подскажите пожалуйста а есть контакты, кто устраивает экскурсии не по тем маршрутам, которые обычно предлагают туроператоры?)) просто будем 3 раз , хочется больше побывать в каких то местных деревушках, посмотреть аутентичность Кипра ))
Кипр чат
Наталія
30 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Где можно купить билеты на концерт кроме официальных касс ? ( Там sold out) можеш у кого-то есть контакты или сайты?
Кипр чат