Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Л
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Ответов: 1
Кипр чат
A
Aleksandr
Брать с собой и пользоваться помощью проверенных обменников
Похожие вопросы 🇨🇾
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Ответов: 3
Кипр чат
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли сейчас на кипре поменять рубли наличные на евро? Я турист, поэтому не в теме.
Ответов: 5
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Кипр чат
Наталья
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Хочу организовать очное мероприятие на Кипре, участники из разных стран.
Вопрос: как правильно принимать платежи за билеты, чтоб все честно было? Возможно, есть внутренние платежные системы, типа Я.Деньги и пр.
Я сама из России, на Кипре никаких пока юр.лиц нет.
Спасибо!
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Ответов: 7
Кипр чат
Pavel
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я совсем недавно переехала на Кипр в Лимассол.
Подскажите пожалуйста каким альтернативным способом можно деньги отправлять на Кипр сейчас?
Банковские переводы для меня не вариант.
Ответов: 10
Кипр чат
Asya
10 июня 2023 г.
Попала на скам! Потеряла деньги( предлагали помощь с перевозкой чемодана с Кипра.
Будьте осторожны — https://t.me/fallssbd
Ответов: 6
Кипр чат