Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!🔴🔴🔴
Ищем кормящую кошечку для 4 котят. Кошка под домом родила котят сегодня и отказалась от них😭 заберём обратно как подрастут. Кто может помочь, отзовитесь! НИКОСИЯ
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Напишите в телеграмме « Cyprus Animals” или в фб «Животные на Кипре»
Похожие вопросы 🇨🇾
Nicole
16 января 2024 г.
Соседи, встретила одного из волонтеров из приюта Канту , поболтали. Говорит что собачкам холодно, мокнут. Если у вас есть старые: простыни, полотенца, свитера!!! Готова ездить лично завтра и собирать - мне жаль собачек 🥺. Может у вас даже есть старые шторы, тоже можно накрывать клетки. Спасибо за внимание
Ответов: 2
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Кипр чат
Artem
21 июля 2024 г.
Добрый день! Лимассол
На улице нашли 2 рыжих трехнедельных котят. К себе взять не можем из за аллергии.
Пытаемся их кормить, но едят плохо.
Ищем добрые руки или тех, кто может взять к себе на какое то время.
Рыжие котята приносят деньги и счастье в личной жизни!!!
Ответов: 3
Кипр чат
Look
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Потерялась кошечка в Лимассоле.. очень пугливая, нуждается в спец диете!! За возвращение домой гарантируем вознаграждение, была в красном ошейнике
Район Petraki Giallourou 61, HILLSIDE
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Кипр чат
Zhanna
14 мая 2024 г.
Найдена кошка в г. Пафос. Добрая и ласковая. Завтра проверим чип. Нашли передержку до 23 мая, потом, к сожалению, поедем в приют, если не найдём хозяев, себе оставить возможности нет.
Ответов: 3
Кипр чат
vasilina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Сегодня под капотом машины была найдена маленькая котеечка. Ей около 4-5 недель. Она очень добрая, мурчащая, сначала конечно долго привыкала к людям после своих приключений под защитой машины, но сейчас со всеми ласкается и мурчит. Очень любопытная, любит сидеть на руках и любит кушать. Может быть кто то готов забрать) Боимся выпускать обратно на улицу, потому что снова залезет под машину и на улице сейчас холодно очень ночами.
Пишите в личку если кого то заинтересовало! Надеемся, что эта малышка сможет найти хороших хозяев!❤️
Кипр чат
Ангелина
7 января 2023 г.
Всем привет!
В районе Пареклиши скулит собака. Возможно потерялась, ошейника на ней нет. Предположительно девочка
Помогите пожалуйста репостами, возможно найдем её хозяев или кто-то сможет ее взять на ночлежку.
Кипр чат
Tatiana
14 мая 2024 г.
Добрый день!
Встретился котик с травмой челюсти, перепуган, три недели прикармливаем, чтобы стал подпускать. Через 2 недели улетаем домой. Подскажите, пожалуйста, проверенный приют или какую-то муниципальную, либо субсидированную клинику, где смогут помочь, не загубив, и , желательно, за адекватные деньги.
Недалеко от нас приют Святого Неофита. Если у кого-то был опыт лечения животных у них, поделитесь, пожалуйста.
Кипр чат
Tatiana
6 апреля 2023 г.
❗️❗️❗️ Дорогие участники группы, нужна всякая ваша информация помощь ❗️❗️❗️
Вчера вечером в 20:20, выгуливая мою собаку в районе ЛИВАДИЯ, ориентир винный магазин CAWAVAY, на нас напал!ПИТБУЛЬ! (бело-черный окрас), был без хозяина.
Собака не выжила, а у меня травмы кистей рук (так держала моего песика на руках и защила его). Помогли отпугнуть пса соседи и мимо проезжающие люди.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ ЛАРНАКА, ЛИВАДИЯ (ДУМАЮ ХОЗЯИН СОБАКИ ЖИВЁТ где-то в районе НАЧИНАЯ ОТ STELIOS супермаркет до CAWAVAY), КТО ВИДЕЛ ПОХОЖЕГО ПО ОПИСАНИЮ ПИТЬБУЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА.
ТАКЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, КТО ЖИВЁТ В ДАННОМ РАЙОНЕ.
P.S В полиции была, но я особо им не доверяю, по понятным причинам.❗️❗️
Болит сердце о том, что в следующий раз может погибнуть человек или ребёнок, в этом районе много детей гуляют. А хозяева таких собаках ... нет слов((((((
Ответов: 11
Кипр чат