Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
С турции на сев. кипр виза армянам нужна и там у них есть консульство чтобы приобрести эту визу , а интересно , с южного кипра когда переходишь на сев. кипр турки требуют визу у армян ?
Ответов: 5
Кипр чат
Н
Наталия
Мне местные армяне говорили, что да, нужна виза
👻
Deleted Account
Наталия
Мне местные армяне говорили, что да, нужна виза
можете у них узнать , где они ее брали если переходили на сев. кипр с южного ?
Н
Наталия
Deleted Account
можете у них узнать , где они ее брали если переходили на сев. кипр с южного ?
Не брали и не переходили. Остановили на погран.переходе и спросили визу, люди просто не пошли на север
👻
Deleted Account
Наталия
Не брали и не переходили. Остановили на погран.переходе и спросили визу, люди просто не пошли на се…
ой , это интересно , и у них я так понимаю тоже нельзя там визу купить ? ничего себе
Д
Дионис
Ни пускают вопшем.
Похожие вопросы 🇨🇾
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Какую визу сейчас реальнее всего сделать в России чтобы прилететь на Кипр?
Можно ли сделать приглашение для кипрской визы не родственнику, будет ли это играть роль при подаче на нац визу?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, сложно ли сейчас получить визу на Кипр в Посольстве Кипра в Москве?
и что для этого нужно
Кипр чат
🫶🏻lion
21 января 2023 г.
Залетала на тур сторону и вылетала оттуда же , сейчас хочу сделать визу болгарскую и залететь на греческую сторону , возникнут ли проблемы при получении визы ???
Ответов: 8
Кипр чат
Доминик
25 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, через консульство в Ереване можно получить гражданину РФ визу на Кипр?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
SBZV23
30 июня 2024 г.
Добрый день, под, кажите пожалуйста, можно ди получить туристическую визу Кипра без личного посещения посольства Киара или консульства и что для этого надо?
Кипр чат
Екатерина
10 августа 2023 г.
Подскажите, кто нибудь летел на южный Кипр из Беларуси транзитом через Грузию?
Нужны в таком случае титры на кота?
Кипр чат
Mike
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто недавно оформлял тур визу, какие фин гарантии принимают в консульстве? Имею ввиду какая сумма например должна быть на счете у спонсора и как правильно спонсорские документы оформлять?
Я буду заезжать на Кипр по приглашению от компании, а семье нужно тур визы сделать
Ответов: 3
Кипр чат
Nomad
17 декабря 2023 г.
При наличии ВНЖ Австрии могу ли приехать на Кипр, Греческая сторона?
Кипр чат