Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
11 июня 2023 г.
Всем добрый вечер коллеги, сегодня были самые красивые крутые места Кипра, по этому всегда пишу что даже не думайте скучать на Кипре ,это просто не возможно.
Ответов: 4
Кипр чат
S
Sergey
Пора уже платить за рекламу)
А
Алена
Добрый день .Подскажите пожалуйста ,что за места ?безумно красиво 😍
P
Polina
И мне пожалуйста 🙏🏼
Д
Дионис
Polina
И мне пожалуйста 🙏🏼
Место называется Кабо Греко.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
18 марта 2023 г.
Добрый вечер коллеги сегодня туристы под дождём купались, чудо место Кипра.
Ответов: 7
Кипр чат
Дионис
17 февраля 2023 г.
Добрый день всем, вчера были на экскурсии ферме осликах, и фоткалис и катались, по этому часто пишу что на Кипре это не возможно скучать.
Ответов: 6
Кипр чат
Дионис
31 октября 2023 г.
Добрый день коллеги, Кипр это не та страна где можно скучать.
Ответов: 18
Кипр чат
Дионис
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер коллеги, всегда писал и буду на Кипре не возможно скучать, сегодня были музей змей ящерици и черепахи, есть и ядовитые и не ядовитые, ни зря говорят чудо остров.
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
28 мая 2023 г.
Добрый день коллеги вчера были конце острова ,очень красиво интересно удивительные места, ну и конечно там очень много дикие ослики ждут от туристов морковку просто чудеса, по этому говорю это не тот остров чтобы скучать.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
17 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня были кикос тродос , вот так выглядит тродос просто счастье увидеть снег на Кипре.
Ответов: 5
Кипр чат
Дионис
2 марта 2023 г.
Добрый день коллеги, много чего выдел, но такую красоту первый раз выдел Армении, почему нету у нас на Кипре такой красоты если всё растёт на Кипре, просто рай.
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Кто-то делал британскую на Кипре? Поделитесь опытом, плиз 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
19 декабря 2023 г.
Вечер добрый коллеги, берегите себя на Кипре по чаще встречается ядовитые змей, сегодня встретили полтора метровую опасно 😉
Ответов: 13
Кипр чат
Дионис
27 июля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, чудеса Кипра 👌.
Ответов: 1
Кипр чат