Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
T
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
N
Natalya
Какой породы? Сегодня искали на фб
T
Tor
Natalya
Какой породы? Сегодня искали на фб
Не особо разбираюсь, но рыжая, похожа на помесь дворняжки и таксы, длинношерстная и среднего размера.
N
Natalya
Tor
Не особо разбираюсь, но рыжая, похожа на помесь дворняжки и таксы, длинношерстная и среднего размер…
Понятно, значит не Йорк
Похожие вопросы 🇨🇾
Vladimir
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-то знает? На Кипре есть приют для собак?
Чтобы можно было приехать и посмотреть какие там есть собаки.
Если кто знает- напишите в приватные сообщения. Где и как найти. Спасибо.
Ответов: 1
Кипр чат
Ангелина
7 января 2023 г.
Всем привет!
В районе Пареклиши скулит собака. Возможно потерялась, ошейника на ней нет. Предположительно девочка
Помогите пожалуйста репостами, возможно найдем её хозяев или кто-то сможет ее взять на ночлежку.
Кипр чат
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите номер службы, к кому нужно обратиться, чтобы убрали кошачий труп. Лежит уже очень давно, убрал бы сам, но наверняка есть правила утилизации, подскажите к кому обращаются в таком случае
Ответов: 2
Кипр чат
евуся
9 июня 2024 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста как тут решают проблему с собакой когда хозяин уезжает?
Кипр чат
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
Юлия
11 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пасту том ям
Кипр чат
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Кипр чат
Zhanna
14 мая 2024 г.
Найдена кошка в г. Пафос. Добрая и ласковая. Завтра проверим чип. Нашли передержку до 23 мая, потом, к сожалению, поедем в приют, если не найдём хозяев, себе оставить возможности нет.
Ответов: 3
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат