Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alexander
11 июня 2023 г.
Без проблем, личная встреча + любая карта любого чего угодно и обгладываем лицо если не перевели в ответ деньги))
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
К сожалению это понимают не многие... Столько раз предупреждаем, всё равно переводят дистанционно и потом волосы на голове рвут..
Похожие вопросы 🇨🇾
EGOR
5 июня 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт и получить карту .
Мы туристы))
Ответов: 4
Кипр чат
@
7 февраля 2024 г.
Всём привет, не подскажите если ппреводить с хеллинк банк нп другую карту турецкого банка например , какая комиссия? Спасибо
Кипр чат
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
Алексей
3 августа 2023 г.
Всем привет 🖐
Кто-то сталкивался с блокированием аккаунта в Револют? У нас ситуация после пополнения криптой и попыткой отправки денег за аренду
Поделитесь опытом решения, плз)
Ответов: 13
Кипр чат
Roman
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как дела с Google Pay? Можно ли не таскать с собой карту и быть уверенным, что везде примут оплату телефоном?
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Никола
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каком банкомате можно снимать деньги без комиссии, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
9 марта 2024 г.
Всем добрый день!
А реально ли самому открыть и зарегестрироваться компанию (общепит) и открыть банковский счет? Я имею ввиду без помощи сторонних лиц (адвокатов, юристов). Кто может сталкивался на личном опыте?
И если нет, то сколько могут стоить услуги помощников в открытиии компании и счета для гражданина Украины?
Ответов: 13
Кипр чат