Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
И
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Ответов: 1
Кипр чат
М
Мари
Нет
Похожие вопросы 🇨🇾
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" в стране Шенгена визе? Т.е. первый въезд по шенгеской визе- на Кипр.
Ответов: 3
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Julia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как считаются дни пребывания на кипре: мой муж (паспорт UK), перешёл границу с Севера на юг 12 января, таким образом дни начали тикать, правильно я понимаю, что ему нужно выехать до 12 апреля из ларнаки? И вопрос, может ли он сразу вернуться в ларнаку (на след день) или только через какое-то время? Спасибо
Ответов: 8
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат