Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Asya
10 июня 2023 г.
Попала на скам! Потеряла деньги( предлагали помощь с перевозкой чемодана с Кипра.
Будьте осторожны —
https://t.me/fallssbd
Ответов: 6
Кипр чат
N
Natalya
Деньги вперёд платили?
A
Asya
Natalya
Деньги вперёд платили?
Оплачивала добавление багажа, да..
N
Natalya
Asya
Оплачивала добавление багажа, да..
Вообще не стоило, сразу бы договаривались по факту передачи багажа в руки..
A
Asya
Natalya
Вы можете мне дать еще несколько бесполезных советов постфактум ситуации🙃
N
Natalya
Asya
Вы можете мне дать еще несколько бесполезных советов постфактум ситуации🙃
Ну, надеюсь другие люди читают.. И ещё, то же самое с обменом денег.. Всё только по факту при получении..
Л
Любомир
Natalya
+
Напоминаем
Не давайте никому деньги вперед
Похожие вопросы 🇨🇾
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Ответов: 1
Кипр чат
Сергей
25 мая 2023 г.
Добрый день, ищу возможность отправить посылку с Кипра в Сочи. Небольшая посылка (электронная плата для микроволновки) за приятное вознаграждение.
Кипр чат
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Добрый день!☀️
Лечу ✈️ 1 ноября Москва-Кипр
Возьму документы/маленькие посылки/медикаменты за вознаграждение (оплатить можно при получение)
Кипр чат
E
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь с переездом. Подскажите, пожалуйста, перевозчиков на Кипре. Компанию, которая поможет с упаковкой вещей (нужны коробки и упаковочные материалы) и перешлет вещи в Черногорию. Рекомендация, если уже пользовались сами услугами, предпочтительнее. Заранее большое спасибо.
Ответов: 2
Кипр чат
💎❤️kriss
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте 🤝 нужна вот такая помощь , нужен перевод из любой страны кроме Кипра , отдаю наличные евро 💶 на Кипре )
С % сверху
Кипр чат
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Ответов: 3
Кипр чат
Саша
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, принимают ли к оплате доллар на Кипре ?
Кипр чат
Lera
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Не могли бы подсказать. Срочно в поисках вафельного полотна, его где- то можно купить/заказать на Кипре?
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
Michael
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, 100-долларовые купюры выпусков 2003-2006г. без проблем принимаются банками/обменными пунктами Кипра, при условии их хорошего состояния?
Кипр чат