Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Ответов: 2
Кипр чат
A
Alexander
Конечно будут, раз это незаконно
I
Ines
Если у вас нет паспорта ЕС, то лучше чем официальные аэропорты Ларнаки и Пафоса
Похожие вопросы 🇨🇾
Nelly
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с визами?
Пускают на Кипр по Шенгену? Считаются ли дни шенгенской визы ?
Благодарю
Ответов: 2
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Доминик
25 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, через консульство в Ереване можно получить гражданину РФ визу на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
Доминик
20 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли податься гражданину РФ на Кипрскаю визу через посольство Кипра в Белграде ?
Внж Сербии нет (
Кипр чат
Anna
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Какую визу сейчас реальнее всего сделать в России чтобы прилететь на Кипр?
Можно ли сделать приглашение для кипрской визы не родственнику, будет ли это играть роль при подаче на нац визу?
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Lina
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я могу пересекать границу на острове и переходить с Северной части на Южную и обратно с украинским загранпаспортом?
Ответов: 5
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" в стране Шенгена визе? Т.е. первый въезд по шенгеской визе- на Кипр.
Ответов: 3
Кипр чат