В
Виктория
9 июня 2023 г.
Доброе утро 🌞 завтра вылет из Москвы в Ларнаку . Возьму документы или что - то легкое . Доставлю в разные города Кипра . Пишите в личку .
Ответов: 8
A
Anya
Здравствуйте, подскажите, какой авиакомпанией вы летите? Не могу понять, какой сейчас надежнее лететь, начиталась про тонны отмен и переносов
A
Alexander
Anya
Здравствуйте, подскажите, какой авиакомпанией вы летите? Не могу понять, какой сейчас надежнее лете…
Jazeera через Кувейт сейчас неплохой вариант считается, единый билет.

Ещё есть Egypt air через Каир, Эмирейтс через Дубай (дорого), air Serbia через Белград.

Но наиболее экономичный вариант через Ереван

Москва -Ереван Аэрофлот

Ереван-Ларнака wizzair

Но тут билеты отдельные, пересадка на свой страх и риск
A
Anya
Alexander
Jazeera через Кувейт сейчас неплохой вариант считается, единый билет. Ещё есть Egypt air через Каи…
Да, через Дубай/Кувейт ценник бешеный и даже Wizz с нынешним курсом на двоих туда-обратно встает 94 тысячи😵‍💫
Думала про FlyOne, но это шанс улететь 50/50
E
Evgeny
Alexander
Jazeera через Кувейт сейчас неплохой вариант считается, единый билет. Ещё есть Egypt air через Каи…
Пересадку побольше планируйте. Я вылетал кипрскими авиалиниями, рейс задержали в ларнаке почти на три часа, билеты покупал заново.
K
Katerina
Anya
Здравствуйте, подскажите, какой авиакомпанией вы летите? Не могу понять, какой сейчас надежнее лете…
пару дней назад летела

Москва-Ереван Аэрофлот
Ереван-Ларнака wizzair

3 часа на пересадку в Ереване сверх достаточно, (но не менее 1,5ч)
S
Sitmarmi
Anya
Благодарю за ответ!
В нашем случае wizz за пару недель до полета изменил время вылета из Ларнаки на более позднее. В результате пришлось менять билет wizz на более ранние сутки и ночевать в Ереване. 🥴

Похожие вопросы 🇨🇾