Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Aleksandr
8 июня 2023 г.
Народ, подскажите UV пленки на окна где можно купить ? На удивление не популярная вещь почему-то. На фб маркете и в гугле нет ничего
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
обычное стекло не пропускает ультрафиолет. Кто торгует такими пленками - продает вечные иголки для плинтуса😀
Е
ЕВГЕНИЙ
Какие окна имеются в виду? Если автомобильные боковые, то зелёной заводской тонировки достаточно, а лобовой триплекс не пропускает
A
Aleksandr
ЕВГЕНИЙ
Какие окна имеются в виду? Если автомобильные боковые, то зелёной заводской тонировки достаточно, а…
Домашние :)
Похожие вопросы 🇨🇾
Аndy
4 октября 2023 г.
Блин
Ну где щас что не продают!?)
Этож телега
Одно из первых правил телеги
Это накрутка ботов
Для продвижения и ТД
Рекламу везде суют
Ее ж не обязательно покупать
Я не берусь судить за качество рекламы но тут славо богу не крипта а нужная люди часто спрашивают что то и появляется соответствующая реклама
Ответов: 1
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Vladimir
25 мая 2023 г.
всем привет, может кто знает где на кипре можно купить такое? Без крепления на стену
В спортс директе нет
Кипр чат
Евгений
9 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то встречал светоотражающую пленку на стекла для дома?
В суперхоум нет
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
5 марта 2024 г.
Может кто посоветовать магазин оптики, где можно линзы в очках заменить? Пожалуйста
Кипр чат
Gorsia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, я тут видел объявление про гидроизоляцию крыш. И больше найти его не могу? Как бы мне поискать это объявление ?
Кипр чат
Anya
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Необычная просьба.
Может кто-нибудь проверить, есть ли в дьюти фри в Ларнаке косметика Lumene?
Кипр чат
Pavel
14 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос дурацкий немного но тем не менее, раздельный сбор мусора есть где то на Кипре? Привык в РФ пластик и стекло отдельно выбрасывать, здесь смотрю все вместе идёт. В Гугл особо не нашел ничего.
Ответов: 11
Кипр чат
Evgenii
26 октября 2023 г.
Всем привет, Постоянно вижу осыпавшиеся рейки на окнах, а теперь самому такое окно досталось, никто не знает как это пофиксить?
Кипр чат
Наталия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Вы не знаете, где в Лимассоле можно купить клей для одежды? Чтобы чинить футболки и тому подобное
В Jumbo я была, там нет
Ответов: 3
Кипр чат