Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Mila
8 июня 2023 г.
Дело в том что я в России сейчас ,а ездить в Москву за этой волокитой не очень хочется
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Визу все равно в Москве получать. Погодите, а чей ребенок?
Похожие вопросы 🇨🇾
Sergey
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Не подскажете из рф уже нельзя по болгарской вИзе летать? И в Москве кто то получал, как это легче сделать?
Ответов: 3
Кипр чат
Yan
13 февраля 2023 г.
хочу поехать в Германию... и не нашёл ни одного слота в немецком посольстве... думал, вдруг, через наше (РФ) можно😅
Ответов: 2
Кипр чат
Natasha
3 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста есть ли сервисы по перевозу вещей с Кипра в РФ но с небольшими объёмами?
Всё что смотрю очень много для меня, а за меньшее не берутся.
У меня около 4 чемоданов получится, но одной это все переносить в аэропортах с пересадкой очень неудобно 😔
Ответов: 11
Кипр чат
V
7 января 2023 г.
Имею ввиду то что в салоне стоит, не заказывая под себя хотелки перделки
Ответов: 5
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Кипр чат
Gala
23 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Я живу на Северном Кипре.У меня есть шенген, который я открывала в Беларус и им ещё не пользовалась.Сейчас хочу лететь в Вильнюс через Ларнаку.Выпустят ли меня, так как это будет первая страна моего въезда.ШЕНГЕН не активирован, но действителен до 1 октября
Ответов: 16
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Кипр чат
Evgenìa
18 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите сейчас рейсы с Кипра в Москву только с пересадками?нет прямых
Кипр чат
Vo
21 декабря 2023 г.
Ребят, лечу в Москву и хотел бы спросить, работают ли карты Hellenic / Revolute для вывода наличных в банкоматах?
Вы заранее снимаете наличку тут и обмениваете в МСК или спокойно выводите с комиссией в РФ? ( русских карт нету)
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Кипр чат