A
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Котята в добрые руки.
Жутко сладкие, очень ласковые и игривые девчонки ищут дом. Приучены к лотку, едят сами, крайне воспитаны и интеллигентны.

Черненькая полосатая красотка очень любознательная, абсолютно ничего не боится, храбро сражается со шваброй и достаточно независима. Но никогда не откажется пообниматься и посидеть на ручках.

Черно-белая хулиганка очень тянется к людям, ее любимая фишка - вставать на задние лапки и проситься на ручки. Игривая и болтливая, любит пообщаться.

Присмотритесь к этим мордам, может это ваши девочки?)

Доставим в любую точку Кипра
Ответов: 2
G
Gorsia
Вам надо детские книжки писать, у вас хороший слог :)))
A
Anastasiia
Gorsia
Вам надо детские книжки писать, у вас хороший слог :)))
спасибо большое, мне такого еще не говорили)

Похожие вопросы 🇨🇾

Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
Tatiana
6 апреля 2023 г.
❗️❗️❗️ Дорогие участники группы, нужна всякая ваша информация помощь ❗️❗️❗️

Вчера вечером в 20:20, выгуливая мою собаку в районе ЛИВАДИЯ,  ориентир винный магазин CAWAVAY, на нас напал!ПИТБУЛЬ! (бело-черный окрас), был без хозяина.

Собака не выжила, а у меня травмы кистей рук (так держала моего песика на руках и защила его). Помогли отпугнуть пса соседи и мимо проезжающие люди.

ПОЖАЛУЙСТА,  КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ ЛАРНАКА, ЛИВАДИЯ (ДУМАЮ ХОЗЯИН СОБАКИ ЖИВЁТ где-то в районе НАЧИНАЯ ОТ STELIOS супермаркет до CAWAVAY), КТО ВИДЕЛ ПОХОЖЕГО ПО ОПИСАНИЮ ПИТЬБУЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА.

ТАКЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, КТО ЖИВЁТ В ДАННОМ РАЙОНЕ.

P.S В полиции была, но я особо им не доверяю, по понятным причинам.❗️❗️

Болит сердце о том, что в следующий раз может погибнуть человек или ребёнок, в этом районе много детей гуляют. А хозяева таких собаках ... нет слов((((((
Roman
15 ноября 2023 г.
А что было за пьяное помутнее на почве бедных кошек? Стойкое чувство что про другой кипр говорили.

Киприоты относятся к котам как к крысам. У меня соседи киприоты и они кошек от ковида лечили, и кормят постоянно. В деревнях кошки всегда упитанный и ни когда не видел сдыхлей.

То что котята или взрослые просят есть, это в их природе. У нас уличная кошка иногда жрёт как не в себя. А в одном месте котята просто на стол залазят) при этом там такие животы были.

В большинстве своём тут очень лояльно и добро относятся к кошкам, и по этой причине их тут такое нереальное количество. Если бы было все так плохо, то популяция бы резко поубавилась.

Плюс много раз видел именно местных, которые приезжают в отдалённые районы с кормом и кормят животных. Раз 10 видел в разных местах.

Так что леди явно на другом Кипре. А то что с отеля выгоняют кошек,ну сорян. Это не место для животных)
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Всё сижу, читаю чатик и думаю... сколько людей выхаживают за свои деньги бездомных котят и не только. Судя по чату очень много сердобольных к животным. Это супер. Я сама такая. Животные эиотментшие братья наши. Столько неравнодушных к котятам и крысам и попугаям и тд. Это круто!
Но что было бы, если все не равнодушные к котятам и крысами и тд стали так же яростно помогать и временем и деньгами детям инвалидам или старикам (не животным, а людям)?
Никого не стараюсь обидеть, но задуматься, хотелось бы заставить большинство любителей вылечивать и спасать бездомных котят.
Кому проще помогать животным или людям? Людям ваша энергия и силы пригодились бы больше, чем бездомным животным, которые и без помощи человека выживут или уйдут в мир иной. Такова природа. Призываю всех, кто на бездомных котов тратит деньги, потратить те же деньги на обычных людей в нужде или детей. Слабо?) Мне, нет ) Макариос 3 Госпиталь Детское отделение, туда можно деньги отдать как вариант.