Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Дионис, просто не знает как самого себя отПиарить, вот и постит провокационные вещи
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Точно
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат
T
14 июля 2024 г.
Дмитрий, с чего вы взяли что вы правы? Только потому что я не вижу смысла вам что то объяснять. Вы мне просто не интересны как собеседник. Вы на право и налево развешиваете с удовольствием ярлыки, считая себя последней инстанций.
Ответов: 4
Кипр чат
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
Илья
17 июня 2023 г.
Я просто наслышан, что в коктейли миксуют непонятно что там. Что после всего, фиг от туда выйдешь 😁😬
Кипр чат
Ammigo11
22 апреля 2023 г.
Не опасно на Бинанс находится, как думайте?
Кипр чат
Yulia
19 сентября 2023 г.
"горантии" звучит прикольнее и самое главное - цепляет) может это маркетинговый ход такой?
Кипр чат
Sergey
11 апреля 2023 г.
Господа и дамы, всем горячо НЕ рекоммендую чат CY Medic. Кратко: они просто рекламируют свой ресурс поиска врачей по ссылкам в закрепленных, а по факту это просто реклама, никаких врачей и рекоммендаций там нет, не надо тратить свое время на это. Банальный гугл лучше
Ответов: 4
Кипр чат
Аndy
4 октября 2023 г.
Смысл не в накрутках в таких чатах смысл в норм и адекватном комьюнити. Я состоял и состою во многих и Кипр пока лучший по комьюнити и взаимопомощи. ИМХО.
Но то что "простреливает" иногда это уже видно даже не вооруженным глазом!?))
Кипр чат
Alx
7 июля 2023 г.
про Греческие не знаю ничего, знаю что сами киприоты стараются отдать своих детей в англ. школы. поэтому они тут так популярны
Кипр чат