A
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
D
Dmitri
Появится в доставке
Н
никааа
у меня было такое, что застряла в ларнаке. лежала около месяца, я начала разбираться почему так. в итоге оказалось что она ждала оплаты налога)) и надо было зарегистрироваться в Cyprus Post ThalisUpp - потом оплатить там налог 20% приложить чек покупки и потом только она начала двигаться и приехала в лимассол в мое почтовое отделение.

https://www.cypruspost.post/el/thalis
A
Aleksandra
никааа
у меня было такое, что застряла в ларнаке. лежала около месяца, я начала разбираться почему так. в …
Спасибо! Я так и подозревала, что дело в налоге, а не знаете можно его приехать и на месте оплатить? Я обычно это здесь, в Никосии делала, на своей почте, куда и заказывала
Н
никааа
Aleksandra
Спасибо! Я так и подозревала, что дело в налоге, а не знаете можно его приехать и на месте оплатить…
а вот это не знаю, вам проще зарегистрироваться в новой онлайн системе, там все достаточно просто. если вы заказывали на свое имя/телефон или емейл, то у вас автоматически должна появится посылка в кабинете и там можете приложить чек покупки + оплатить.
D
Dmitri
Aleksandra
То есть?)
Увидите в трекинге что отправлено в почтовое отделение
A
Aleksandra
Dmitri
Увидите в трекинге что отправлено в почтовое отделение
Да вот боюсь что не отправят уже 😪
D
Dmitri
Aleksandra
Спасибо! Я так и подозревала, что дело в налоге, а не знаете можно его приехать и на месте оплатить…
Налог платится на почте при получении, ничего регистрировать не надо

Aleksandra
Да вот боюсь что не отправят уже 😪
У меня много раз было, не волнуйтесь

Похожие вопросы 🇨🇾