Е
Елена
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в лимассоле или рядом цирковая школа ?
Ответов: 23
D
Dmitri
И академии тяжёлого машиностроения тоже нет
Е
Елена
Dmitri
И академии тяжёлого машиностроения тоже нет
А что особенного я спросила , чтобы вы так отвечали ? Я задала конкретный вопрос
D
Dmitri
Елена
А что особенного я спросила , чтобы вы так отвечали ? Я задала конкретный вопрос
Вам конкретно ответили. Какие-то кружки энтузиастов, возможно, есть. Но есть ли в каком-то райцентре в Сибири такая школа?😁
Е
Елена
Natalya
На Кипре цирка нет
Может какие то есть занятия цирковые .
N
Natalya
Елена
Плавание очень популярно на Кипре и всё "морское", борьба всякая, пение, танцы, футбол, тенис, но цирк даже не приезжает (многие вообще считают это заведение странным 😊)
Е
Елена
Natalya
Плавание очень популярно на Кипре и всё "морское", борьба всякая, пение, танцы, футбол, тенис, но ц…
Спасибо я поняла , но цирк это не только связанное с животными ) это воздушная гимнастика например или акробатика и ещё может много всего . Думала вдруг есть
N
Natalya
ЕВГЕНИЙ
Плавание непопулярно и борьба тоже.
Ещё как популярно, у моей подруги сын занимает 1е места по какой-то тайской "махалке руками ногами", гордость Кипра, а Вы говорите не популярно 😁
👻
Deleted Account
Natalya
Ещё как популярно, у моей подруги сын занимает 1е места по какой-то тайской "махалке руками ногами"…
может от круга общения зависит, у подруг дети тоже какими-то штуками занимаются в воде
I
Ines
Елена
Если только гимнастика вам подойдёт

ЕВГЕНИЙ
Плавание непопулярно и борьба тоже.
Оба варианты популярны. Причём с 6 утра плавцы занимаются. Борьбы тоже очень много под разными названиями.
N
Natalya
ЕВГЕНИЙ
Это не борьба.
На мой женский взгляд это всё из одного ряда 😁
D
Dasha
Елена
Спасибо я поняла , но цирк это не только связанное с животными ) это воздушная гимнастика например …
Могу скинуть вам группу по спорту, может там кто-то подскажет или в какой-нибудь группе мамской спросите)
Е
Елена
Есть в Пафосе

Е
Елена
Елена
Спасибо
Е
Елена
Елена
Спасибо
Рада, что смогла помочь♥️🤗