Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
О
Оксана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто летал Wizz air,у меня не получается распечатать посадочный так как от так написано,но волнуюсь что она будет платной так как до этого пишет на сайте что нужно распечатать посадочный.И как быть?
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
У вас же выбрана услуга регистрации в аэропорту. Всяко платная.
Похожие вопросы 🇨🇾
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат
Σβετλάνα
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а почтой что-то в Украину отправить можно? Извините, если мой вопрос покажется глупым, я рил не в курсе
Ответов: 2
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Aleksandra
23 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто часто летает, wizz air всегда просят показать распечатанный билет? (именно билет, не посадочный талон)
С телефона не примут?
Ответов: 9
Кипр чат
Anna
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где реально купить билеты WizzAir чтобы долететь) Ереван-Лрнака. На сайте Wizz их почему-то нет, на купи билет говорит мест нет. Остаётся ClickAvia и Trip.Com. Кто из них надёжней?
Ответов: 3
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Живу тут, нужно решать вопросы в РФ. Как вы ведете документацию? Пересылка доков в бумажном виде не подходит
Кипр чат
Renat
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нудно ли при смене адреса уведомлять migration и как это можно сделать быстро и удобно?
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Ответов: 4
Кипр чат