Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Куда?
N
N
Dmitri
Куда?
Тбилиси=Ларнака=Белград рейс
Похожие вопросы 🇨🇾
Lex
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Лечу из Ларнаки в Москву с пересадкой в Дубаях. Подскажите, пожалуйста, если у меня тот же самый самолет и тот же самый терминал, в который я прилетаю, мне нужно вновь проходить в Дубаях паспортно-визовый контроль и регистрацию?
Кипр чат
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Ответов: 1
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
25 июля 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Айя-Напы до аэропорта Ларнаки? Или только такси?
Кипр чат
Nikita
19 февраля 2024 г.
Подскажите, как на автобусе доехать из Лимассола до аэропорта Ларнака?
Кипр чат
Alina
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, можно ли билет на междугородний автобус купить за наличные при входе? Или нужно заранее билет покупать? Спасибо!
Кипр чат
Marika
17 марта 2024 г.
Всем привет! 🤍 Лечу из Еревана на Кипр Визэйром, подскажите, три легких штатива (60см) можно ли брать в ручную кладь в самолет? Или нужно сдавать в доп. багаж, как спорт инвентарь и сколько это может стоить
Может у кого было подобный опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Кипр чат
Alexandra
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли прямые автобусы из аэропорта Ларнаки в Лимасол? Нашла вроде, что есть Aeroport express bus до Лима, но на сайте ни расписания, ни других подробностей. А сайт Cyprus by bus показывает только варианты с пересадками🫠
Кипр чат