Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
3 июня 2023 г.
в кипрском банке от 10 тысячи выписка с ндфл из РФ с доходом от 24 тысячи за год на первого заявителя. Но, сейчас просто счета не открывают, а значит и ВНЖ не получить.
Ответов: 2
Кипр чат
E
Ekaterina
Максимально странно, но как то же продолжают получать внж
D
Dmitri
Ekaterina
Максимально странно, но как то же продолжают получать внж
-не слышал о том, что продолжают. Продолжают бегать в поисках открытия счета - да.
Похожие вопросы 🇨🇾
Fluxi
23 июля 2023 г.
Щас вот пищу агентам про нац визу Кипр, хотят 30 т почти когда на сайте посольство написано 80 евро (8тр) , так им ещё подавай движение средств и справку о раб, нет- дадим контакты,они сделают... Ну естественно платить
Ответов: 17
Кипр чат
Dmitri
9 февраля 2024 г.
По данным компании Main Partner Trust, речь идет не о налоговых резидентах РФ (такие счета были закрыты в 2023 году), а о «гражданах РФ с кипрскими документами, проживающими на Кипре».
https://evropakipr.com/biznes/hellenic-bank-prislal-sotnyam-rossiyan-pisma-schastya-o-zakrytii-schetov
Кипр чат
Maria
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. У кого хеленик банк может подскажите , зашла в онлайн банк и пишет несписанные средства 120€, но я ничего не покупала. Что это значит? Три дня назад делала депозит чеками два по 60€ и 90€.
Пишет что 210€ зачислено, но откуда эти несписанные 120?
Кипр чат
Алексей
18 января 2023 г.
Ну понятно что такие суммы у обычных людей и не бывают, но их принадлежность к России им нужно было указать, вот и назвали олигархов просто россиянами, чтоб вызвать напряжение и у простых желающих хранить сбережения в банках Кипра
Ответов: 1
Кипр чат
Katerina
11 ноября 2023 г.
У меня была справка о незамужестве. Очередь в МИДе на получение апостилч полтора месяца,и стоит в 10 раз больше,чем два года назад
Ответов: 16
Кипр чат
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск банковской карты в кипрских банках с момента подачи документов? Работодатель говорит про 1-3 месяца, соответственно свою зарплату увижу также через 1-3 месяца. Немного пугает перспектива жить 3 месяца на острове на свои деньги, учитывая разницу в стоимости жизни между Кипром и родной страной.
Ответов: 7
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат
E
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, дают ли сейчас статус визитера?
И из каких банков можно осуществить перевод средств на счёт банка на Кипре (открывают ли счета банки Кипра гражданам РФ?)
Не могу понять где открывать лучше счёт - Грузия, Армения ?
Ответов: 6
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
Matvei
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, в каких банках Кипра можно открыть счет без справки об отсутствии судимости?
Ответов: 12
Кипр чат