E
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто то получал здесь pink slit как финансово независимый, как проходит процедура? Из консульства Москвы или из Кипра?
Ответов: 11
D
Dmitri
на месте и визитерский только на этом основании
E
Ekaterina
Dmitri
на месте и визитерский только на этом основании
Да, а не подскажите, все деньги должны быть в банке Кипра сразу или частично можно показать в России?
Е
ЕВГЕНИЙ
Ekaterina
Да, а не подскажите, все деньги должны быть в банке Кипра сразу или частично можно показать в Росси…
Поосторожнее деньги на Кипр заводите.
Можно лишиться всего и сразу
E
Ekaterina
Dmitri
Куда они денутся? Вернутся в Россию.
Если есть у кого то консультант по вопросам открытия счёта и перевод средств не из России туда, дайте контакт пожалуйста 🙏🏻
D
Dmitri
Ekaterina
Если есть у кого то консультант по вопросам открытия счёта и перевод средств не из России туда, дай…
Если вам сейчас кто-то будет обещать открыть счёт, будьте максимально внимательны
E
Ekaterina
Dmitri
Если вам сейчас кто-то будет обещать открыть счёт, будьте максимально внимательны
Не, я не ведусь на это, мне нужна грамотная консультация желательно именно от человека из банка или юриста, счёт я сама готова поехать открывать)
D
Dmitri
Ekaterina
Не, я не ведусь на это, мне нужна грамотная консультация желательно именно от человека из банка или…
Вы не откроете без присутствия на Кипре. И без даты подачи документов на ВНЖ с договором аренды.
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
Куда они денутся? Вернутся в Россию.
Туда же, куда девались в 2013 и в 2022-23 - с определенной долей вероятности будут либо украдены, либо заморожены

Ekaterina
Почему?
Потому что парламент примет любое решение по щелчку пальцев.

Похожие вопросы 🇨🇾