Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто то получал здесь pink slit как финансово независимый, как проходит процедура? Из консульства Москвы или из Кипра?
Ответов: 11
Кипр чат
D
Dmitri
на месте и визитерский только на этом основании
E
Ekaterina
Dmitri
на месте и визитерский только на этом основании
Да, а не подскажите, все деньги должны быть в банке Кипра сразу или частично можно показать в России?
Е
ЕВГЕНИЙ
Ekaterina
Да, а не подскажите, все деньги должны быть в банке Кипра сразу или частично можно показать в Росси…
Поосторожнее деньги на Кипр заводите.
Можно лишиться всего и сразу
E
Ekaterina
ЕВГЕНИЙ
Поосторожнее деньги на Кипр заводите. Можно лишиться всего и сразу
Почему?
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Поосторожнее деньги на Кипр заводите. Можно лишиться всего и сразу
Куда они денутся? Вернутся в Россию.
E
Ekaterina
Dmitri
Если есть у кого то консультант по вопросам открытия счёта и перевод средств не из России туда, дайте контакт пожалуйста 🙏🏻
D
Dmitri
Ekaterina
Если есть у кого то консультант по вопросам открытия счёта и перевод средств не из России туда, дай…
Если вам сейчас кто-то будет обещать открыть счёт, будьте максимально внимательны
E
Ekaterina
Dmitri
Если вам сейчас кто-то будет обещать открыть счёт, будьте максимально внимательны
Не, я не ведусь на это, мне нужна грамотная консультация желательно именно от человека из банка или юриста, счёт я сама готова поехать открывать)
D
Dmitri
Ekaterina
Не, я не ведусь на это, мне нужна грамотная консультация желательно именно от человека из банка или…
Вы не откроете без присутствия на Кипре. И без даты подачи документов на ВНЖ с договором аренды.
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
Туда же, куда девались в 2013 и в 2022-23 - с определенной долей вероятности будут либо украдены, либо заморожены
Ekaterina
Почему?
Потому что парламент примет любое решение по щелчку пальцев.
Похожие вопросы 🇨🇾
Aliona
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из России на Кипр?
Ответов: 5
Кипр чат
Vadim
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить налоговый номер Кипра по Пинк слипу самым быстрым способом (в РФ налоговое резидентство уже утеряно)?
Ответов: 6
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Varvara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переслать деньги с Тинькофф на револют гражданину Кипра? Это возможно?
Ответов: 8
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Yulia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужна доверенность для показа в Греции от наших граждан, к какому нотариусу можно обратиться? Чтобы на английском или на греческом доверенность сделал.
Ответов: 1
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, сложно ли сейчас получить визу на Кипр в Посольстве Кипра в Москве?
и что для этого нужно
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат