Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Eleven_45
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает,если человек работал на Кипре официально 3 года,имея полную асвалию,но не подавал документы на отпускные. В связи с отъездом. Он может их получить за все годы при подаче документов?
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
Так, и социалку можно всю обратно получить, если ничего не поменялось
L
Lia
По скольку я знаю,он получит только за последний год,не за все но может и ошибаюсь.
E
Eleven_45
Dmitri
Так, и социалку можно всю обратно получить, если ничего не поменялось
Спасибо за ответ, это нужно выяснить
Lia
По скольку я знаю,он получит только за последний год,не за все но может и ошибаюсь.
Спасибо вам за ответ. Если за последний год, то куда уходят оставшиеся два?
L
Lia
Eleven_45
Спасибо вам за ответ. Если за последний год, то куда уходят оставшиеся два?
Просто теряются,остаются в социальных службах. Но это я так знаю,может и не правильно.
Похожие вопросы 🇨🇾
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Татьяна
12 июня 2024 г.
Всем привет! Есть кто-нибудь кто не служил в местной армии после получения гражданства? Читаем информацию, немного расходится - где-то сказано что при натурализации надо отслужить хотя бы 3 мес, а где-то, что можно написать заявление и отказаться.
Ответов: 4
Кипр чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день, у кого есть опыт.
Приглашение от резидента Кипра для визы на Кипр. В нем написано, что перенимаются все расходы на пребывание и тп. достаточно ли его будет для визы без выписки из банка для заявителя (студентка, не работает), или ей можно гарантийное письмо от родителей приложить, с подтверждением их финансирования?
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
А есть ли у кого-то уже опыт подачи документов на болгарскую визу? У нас очень негативная ситуация сложилась, в апреле и мае были у их консула, он сказал все ок, приходите за месяц до поездки подавайтесь, пришли в июне, они говорят консул то ли заболел, то ли уволился, не принимаем документы.
Ответов: 3
Кипр чат
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Кипр чат
Maria
13 мая 2023 г.
Всем привет! Кто подавал документы на загранпаспорт на 10 лет в консульстве РФ, сколько по времени ждали готовый паспорт? На сайте написано до 3х месяцев, есть вариант что быстрее сделают?
Кипр чат
Elias
5 августа 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт оформления внж на семью по воссоеденению подскажите пожалуйста если ребенок ДО года, ему тоже надо сдавать Анализы? никак не пойму фразу на сайте миграции - For children under the age of 6 that were born in Cyprus, medical examination results are not requested. - Это только для детей рожденных на кипре или для детей до 6 лет тоже?
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Helen
7 марта 2024 г.
Дорогие сообщники, подскажите, нужно ли при получении рабочей визы отдавать паспорт на весь период подготовки? Недостаточно ли нотариальной копии?
Кипр чат
🏹
30 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-то летал из Польши на Кипр по продленному биометрическому загранпаспорту? (Продление по печати было сделано в Польше) Но при этом резидент Германии
Были какие-то проблемы при перелёте туда и назад? Какие документы нужны?
Ответов: 1
Кипр чат