Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Mike
1 июня 2023 г.
Еще бы потребление морских свинок в еду в южной Америке поставили бы на одни весы с режимом Пиночета. Выпейте чаю. С шоколадкой. Нервные клетки нужны всем.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
😁
Похожие вопросы 🇨🇾
Аndy
4 января 2024 г.
А чё мешает не всю котлету класть, а по частям. В Англии если канает то на Кипре тем более?!
Ответов: 12
Кипр чат
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько пачек сигарет можно привезти с Северного Кипра?
Я не курю, но поеду туда со знакомой, она хочет купить для себя. Я не против, но хотелось бы, чтобы не было с этим проблем.
Ответов: 3
Кипр чат
Гузель
31 января 2023 г.
А про бананы это притча такая есть. В вольном пересказе: Сидит африканец под пальмой и ест банан. Подходит к нему условно европеец и говорит: ты чего сидишь, построил бы фабрику, собирал бы бананы, продавал, со временем расширял бизнес. А потом на старости сидел бы под пальмой и ничего не делал, ел бананы. Африканец говорит: я итак сижу, ничего не делаю и ем бананы, зачем мне напрягаться и что-то делать
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Просто наблюдение. Все больше автозаправок используют приём с пистолетом, чтобы сбросить скорость закачки бензина. То отпускают, то жмут. Даже те заправки, у которых мы годами заправлялись и доверяли стали использовать этот приём.
Ответов: 12
Кипр чат
Евгений
17 октября 2023 г.
Кто-то подскажет, на Кипре можно купить ибуклин? В аптеке сказали, что нет лекарств, одновременно содержащих и парацетамол и ибупрофен.
ЗЫ: За вознаграждение готов получить из России пачки 3-4.
Ответов: 2
Кипр чат
Фотограф
13 июля 2023 г.
Запрос два. Нужно одно лекарство Нолвадекс (Nolvadex), 20 мг, действующее вещество Tamoxifen. Есть ещё немецкий Тамоксифен Гексал. Как бы получить на него рецепт? Можно за деньги.
Кипр чат
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Вот те на. Только неделю назад закупилась кучей сигарет на СК, даже чек не сохранила. Без проблем добралась на юг. Получается я преступница 😂
Кипр чат
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
12 февраля 2024 г.
Вечер добрый коллеги, хотел спросить как вам цены на мясо на Кипре, 66 евро килограмм как часто можно покупать, если зарплата средняя 900 евро.
Ответов: 18
Кипр чат
Валерия
1 августа 2023 г.
Ребят, а тут вообще где-то сырники продают? 😅 Очень хочется
P.S. живу на Пафосе
Ответов: 5
Кипр чат