D
Dmitri
1 июня 2023 г.
Издевательство над животными 😳
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Как и стерилизация.
D
Dmitri
Deleted Account
Как и стерилизация.
Стерилизация это медицина, а стрижка - это каприз человек
👻
Deleted Account
Dmitri
Стерилизация это медицина, а стрижка - это каприз человек
Не соглашусь. Стерилизуют всех кого поймают на улице по прихоти и за деньги отдельных персон, не зависимо от Гос программы и выделенных средств. Я таких сторонников кастрировать всех котов и стерелизовать кошек знаю не мало.

Dmitri
Уличных кошек не стригут и стерилизация спасает котят от гибели
Гитлер тоже так думал. Истинный арийец. Только про людей. Но и у животных есть души.
M
Mike
Deleted Account
Гитлер тоже так думал. Истинный арийец. Только про людей. Но и у животных есть души.
Неуместное сравнение в споре про котиков. Вы холокост с десятками миллионов смертей сравниваете с комменсальным уличным животным.
V
Volha,
Dmitri
Уличных кошек не стригут и стерилизация спасает котят от гибели
У нас полно объявлений о пропаже котов. Их просто хватают, стерилизуют и неизвестно где выпускают потом. Программа стерилизации это прекрасно. Исполнение хромает.
I
Ines
Volha,
У нас полно объявлений о пропаже котов. Их просто хватают, стерилизуют и неизвестно где выпускают п…
Нет, Котов обычно выпускают в том же месте. Пропадают часто коты породистые, и таких либо себе оставляют, либо они домашние и часто просто погибают на улице. Хотя недавно женщина у папаса таки нашла британца и вернула потеряшка хозяевам.
V
Volha,
Ines
Нет, Котов обычно выпускают в том же месте. Пропадают часто коты породистые, и таких либо себе оста…
Я когда гуляю с собакой по утрам, у мест кормления котов вижу совсем не уличных животных в печальном не домашнем состоянии... с метками на ушах
A
Alx
Volha,
У нас полно объявлений о пропаже котов. Их просто хватают, стерилизуют и неизвестно где выпускают п…
а чем домашний кот отличается от уличных в плане контроля размножения? точно также может каждый день брюхатить новую особь. только хозяин сам должен это сделать, за свой счет
I
Ines
Volha,
Я когда гуляю с собакой по утрам, у мест кормления котов вижу совсем не уличных животных в печально…
Коты часто выглядят хорошо и уличные, пока им не попросят или до них не добредёт больной кот. У нас вокруг почти все коты ухоженные, здоровые. Белые чистенькие, как домашние.
D

Похожие вопросы 🇨🇾