Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
I
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня еллоу слип заканчивается в октябре, могу ли я податься на продление уже сейчас?
Ответов: 5
Кипр чат
Н
Наталья
Конечно да вышел Новый Закон о том что даже те у кого не закончился елоу слип обязаны переделать на пластик до августа кажется ,я обновила 2 года назад дали на 10 лет ,сейчас опять буду подавать на пластик(Кроме граждан Евросоюза)
I
I
Наталья
Конечно да вышел Новый Закон о том что даже те у кого не закончился елоу слип обязаны переделать на…
Спасибо большое да я не гражданин ЕС
П
Перекресток
I
Спасибо большое да я не гражданин ЕС
А кто?
D
Dmitri
Вы супруга гражданина ЕС?
I
I
Dmitri
Вы супруга гражданина ЕС?
Да
Похожие вопросы 🇨🇾
Has
25 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , в последней декаде октября какая погода на Кипре ? Море теплое ? Купаться можно ?
Ответов: 7
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Misanthrope
21 декабря 2023 г.
Добрый день , подскажите, можем ли мы приехать на мыс зевгали в Акротири?
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
14 января 2024 г.
Добрый день,подскажите,где сдесь на кипре мы можем сдать ЗНО с дочкой 11 клас? Может кто знает,заранее спасибо
Ответов: 5
Кипр чат
Екатерина
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи! У меня вопрос по Gesy. В мае заканчивается внж на год и сейчас оформляю новый. Как при получении нового внж продлить геси? Что нужно сделать? Может есть какая-то инструкция! Буду благодарна за помощь!
Ответов: 2
Кипр чат
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как на Кипре в Мае (после 20 х чисел) уже можно купаться ?? Или прохладно??. Ветрено??
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Margarita
24 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если у мамы мультивиза до 8 ноября и она летит второй раз , то нужны еще какие то документы кроме загранпаспорта ? Заранее благодарю!
Кипр чат
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Привет всем) Подскажите пожалуйста, когда начинается туристический сезон на Кипре? Сейчас наверное уже очень холодно)
Ответов: 6
Кипр чат