Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый вечер. Интересует следующий вопрос:
Аэропорт в Никосии находится на территории республики Кипр (греческой части) или на территории северного Кипра?
Ответов: 2
Кипр чат
М
Максим
Северный Кипр
N
Natalya
Южная часть - 2 аэропорта Ларнака и Пафос
Похожие вопросы 🇨🇾
I81N
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Можно ли украинцам на Кипре заезжать на турецкую сторону Кипра ?
Кипр чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого можно снять апартамент на северном Кипре в Никосии (не обязательно в центре) на сегодняшнюю ночь?
Ответов: 3
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Вадим
14 июля 2024 г.
Здравствуйте. Разрешено ли посещать Северный Кипр гражданам Украины, имеющим временную защиту на южном Кипре?
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
Константин
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой
Ответов: 1
Кипр чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Кипр чат
Julia
24 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли расписаться нерезиденту Кипра и резиденту на острове? (оба русские)
Кипр чат
Renat
25 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страховка на авто, оформленная на южной части острова, действует на Северном Кипре? Или зависит от страховой (встречал описание coverage of driving in the occupied territories) ?
Кипр чат
Tadzik
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! На шенгенскую визу на Кипре где лучше всего подаваться (какая страна выдает на длительный срок)?
Ответов: 7
Кипр чат