Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
сомневаюсь, что на Кипре это законно. Выглядит примерно как услуги вора в супермаркете 😀
Похожие вопросы 🇨🇾
Eduard
27 июня 2024 г.
Всем привет)
КИПР
Ищу ЛОКАЦИЮ для фото!)
подходящие под описание "дорогой презентабельный офис")))
предложения в лс)
Ответов: 2
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
Айс
6 июля 2023 г.
Поделитесь контактом плиз, кто занимается профессиональным переводом документов. PIO надо. Для геси. Чтобы недорого) спасибо
Кипр чат
Galina
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто заказывал карту wise, ее в ящик приносят или привозит курьер? И достаточно ли договора от рентала? Спасибо!
Ответов: 5
Кипр чат
Sveta
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ларнаке услуга по переезду из одной квартиры в другую?
Заранее спасибо за информацию)
Кипр чат
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Кипр чат
Olga
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем. Кто может коротко проконсультировать по вопросу релокации русского сотрудника и трудоустройства его в компанию на Кипре? Нужная базовая информация процесса, и насколько это тяжёлый или лёгкий процесс для компании. Буду благодарна за любую достоверную информацию!! Заранее спасибо!
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат
Vitaly
27 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь открыть счёт в банке для покупки недвижимости и переводчика документов. Спасибо.
Кипр чат
010
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста Навигатор приложение, с камерами. А то штрафы, ух..
Ответов: 4
Кипр чат