Всё сижу, читаю чатик и думаю... сколько людей выхаживают за свои деньги бездомных котят и не только. Судя по чату очень много сердобольных к животным. Это супер. Я сама такая. Животные эиотментшие братья наши. Столько неравнодушных к котятам и крысам и попугаям и тд. Это круто! Но что было бы, если все не равнодушные к котятам и крысами и тд стали так же яростно помогать и временем и деньгами детям инвалидам или старикам (не животным, а людям)? Никого не стараюсь обидеть, но задуматься, хотелось бы заставить большинство любителей вылечивать и спасать бездомных котят. Кому проще помогать животным или людям? Людям ваша энергия и силы пригодились бы больше, чем бездомным животным, которые и без помощи человека выживут или уйдут в мир иной. Такова природа. Призываю всех, кто на бездомных котов тратит деньги, потратить те же деньги на обычных людей в нужде или детей. Слабо?) Мне, нет ) Макариос 3 Госпиталь Детское отделение, туда можно деньги отдать как вариант.
Точно так! И это осознанный выбор каждого человека.
Е
Елена
Во-первых, давайте люди сами решат, кому им помогать. Во-вторых, если нет объявлений "пристрою в добрые руки сироту" это не значит, что никто не помогает. В-третьих, для людей есть государство и помогать им - его основная функция. Хотите приносить пользу - научитесь разбираться в законах, писать претензии/жалобы/заявления и прочие вещи, чтобы государство работало как надо, обращало внимание на пробелы и исправляло их. Смысла будет сильно больше.