Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Ответов: 3
Кипр чат
Е
Елена
Любое действующее ВНЖ/ПМЖ стран ЕС подходит для въезда на Кипр. Правило стандартное 90/180 пребывания.
S
sos
Елена
Любое действующее ВНЖ/ПМЖ стран ЕС подходит для въезда на Кипр. Правило стандартное 90/180 пребыван…
спасибо 😁
D
Dmitri
да, пустят
Похожие вопросы 🇨🇾
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат
Arman_Manapart
30 января 2023 г.
Всем привет. Ребята, кто-то недавно летал по шенгенской мультивизы Финляндии на Кипр? Wizzair при чекине говорит что visa submitted us not valid.
Ответов: 2
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Ответов: 1
Кипр чат
ABASTON
25 марта 2023 г.
Я имею гражданство ес Пинк слип мне не льзя ездить после 6 месяцев а туристам можно 😂?
Кипр чат
Anatoliy
20 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос: А никаких дополнительных про-виз не нужно, если летишь на Кипр при наличии мультишенгена (Финский)?
Ответов: 4
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Кипр чат