Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
👻
Deleted Account
Из ой?
Рф
A
Aleksandr
Можно через меня
Е
ЕКХ
Вариантов несколько есть , все в зависимости от конкретной ситуации и суммы, в лс могу ответить на вопросы по данной ситуации
А
Андрей
ЕКХ
Вариантов несколько есть , все в зависимости от конкретной ситуации и суммы, в лс могу ответить на …
родители там живут и остались без денег, нужно хотя б тысячи 2евро
Похожие вопросы 🇨🇾
V
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а сейчас из россии на кипр денежные переводы работают? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас к оплате на Кипре карты Union pay Газпромбанка ?
Ответов: 2
Кипр чат
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Ответов: 1
Кипр чат
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли сейчас на кипре поменять рубли наличные на евро? Я турист, поэтому не в теме.
Кипр чат
Yana
26 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Кипре хоть где-нибудь карты юнионпей (Газпромбанка, в частности) сейчас работают?
Ответов: 1
Кипр чат
Валерия
18 июня 2023 г.
Ребят, кто знает есть возможность с Кипра перевести деньги на иностранную карту? И как это сделать если там нет карты а только наличные
Ответов: 3
Кипр чат
Nadia
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как с кипрской карты перевести деньги на банковскую карту в Германию? Может у кого был опыт, приложение или что
Ответов: 2
Кипр чат
Varvara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переслать деньги с Тинькофф на револют гражданину Кипра? Это возможно?
Ответов: 8
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Кипр чат