Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
По инфо из полётного чата в ковид Ларнакой вполне пользовались как транзитом.
Сейчас пишут, что возможно без багажа и с полноценным посадочным на второй рейс возможно пропустят.
Лучше написать в аэропорт и спросить.
Похожие вопросы 🇨🇾
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Кипр чат
Dmitry
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Ситуация: имеется ни разу не использованный 5-летний французский Шенген в российском загране и необходимость перелета из Еревана в Израиль через Ларнаку, даже не покидая аэропорт в Ларнаке. Был ли у кого опыт въезда на Кипр с ни разу не летанным шенгеном? Есть ли шанс, что завернут?
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-то недавний опыт путешествия в Болгарию или Румынию по residence permit? Поделитесь, пожалуйста! Насколько я понимаю, в Болгарию без визы теперь не уехать, а в Румынию можно?
Ответов: 6
Кипр чат
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Lex
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Лечу из Ларнаки в Москву с пересадкой в Дубаях. Подскажите, пожалуйста, если у меня тот же самый самолет и тот же самый терминал, в который я прилетаю, мне нужно вновь проходить в Дубаях паспортно-визовый контроль и регистрацию?
Кипр чат
Доминик
20 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли податься гражданину РФ на Кипрскаю визу через посольство Кипра в Белграде ?
Внж Сербии нет (
Кипр чат
Anastasia
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли с реситом слетать в Армению и обратно?
Понятно что в аэропорту Ларнаки пропустят, а вот не будет ли проблем когда буду вылетать из Армении без карты?
Ответов: 3
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Доминик
25 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, через консульство в Ереване можно получить гражданину РФ визу на Кипр?
Кипр чат