Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Ответов: 1
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Не надо никаких личек, пишите про "вашу компанию" и чего вы конкретно хотите.
Похожие вопросы 🇨🇾
Алексей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто на Кипре покупал недвижимость. Поделитесь опытом. Напишите в ЛС
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Анна
13 апреля 2023 г.
Добрый день.подскажите,если у мужа недвижимость на Кипре и вид на жительство,он может делать приглашение или какую то визу своей семье?
Кипр чат
Грегус
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз кипрский сайт аналог Авито. Ну или что то подобное, где предлагают бытовые вещи б/у. Буду очень благодарен
Ответов: 2
Кипр чат
A
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные способы поиска жилья на Кипре?
Кипр чат
Anya
29 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто может проконсультировать с юридической стороны по аренде жилья на Кипре. Есть недопонимание с собственником. Напишите в лс, пожалуйста)
Ответов: 5
Кипр чат
Глеб
18 декабря 2023 г.
Всем привет) Кто покупал недвижимость на Северном Кипре?
Хочу спросить вашего совета в ЛС)
Кипр чат
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком сайте выгодней снимать на короткий и на длительный срок жильё на Кипре?🙏
Кипр чат
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Кипр чат
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Кипр чат