Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
R
Rose
22 мая 2023 г.
Кто мне сдаст жилье в Протарасе на море походить с ребенком на три четыре месяца? Лимассол да Пафос, а мне надо в деревню
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
https://www.airbnb.com/s/Protaras--Cyprus/homes?tab_id=home_tab&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&flexible_trip_lengths%5B%5D=one_week&monthly_start_date=2023-06-01&monthly_length=3&price_filter_input_type=0&price_filter_num_nights=5&channel=EXPLORE&query=Protaras%2C%20Cyprus&place_id=ChIJ9-I3Y2nE3xQRrA-RsEagJRM&date_picker_type=calendar&checkin=2023-06-01&checkout=2023-09-01&source=structured_search_input_header&search_type=autocomplete_click
Похожие вопросы 🇨🇾
Alx
20 июня 2023 г.
посоветуйте по аренде в Лимассоле сейчас, 3bd дом c бассеином около дельмара за сколько реально можно снять?
Кипр чат
Alex
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, можно прожить с семьей из 3 человек в Пафосе с бюджетом 2500 евро?
Ответов: 16
Кипр чат
ABASTON
25 марта 2023 г.
Я имею гражданство ес Пинк слип мне не льзя ездить после 6 месяцев а туристам можно 😂?
Кипр чат
Ольга
26 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если в сьемной квартире на крыше течет бак, куда и кому обращаться(мы или ленлорд) и за чей счет ремонт? Муж говорит по всей видимости течет давно, тк водоросли уже даже живут там :( а мы только 3 недели живем
Ответов: 5
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Ответов: 3
Кипр чат
Alexandr
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Хочу в подъезде своего дома (6 этажный дом Лимассол) организовать травлю тараканов. Вопрос, подходящее ли время или есть какие то специальные сезоны для этого? Куда звонить и сколько это может стоить? Спасибо
Кипр чат
Anatollica
7 марта 2023 г.
Скажите, где искать снять дом на месяц в сезон, кроме airbnb и booking? На bazaraki, как я понял только на долгий срок сдают.
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
1 октября 2023 г.
Ребят, какой пляж в Лимассоле посоветуете посетить? На каком отрезке побережья
Кипр чат
Katerina
8 января 2023 г.
#аренда #сниму
Ребята Хелп
Ищу квартиру в Лимассоле - район не важен - для проживания одного человека .
Нужны 2 комнаты
Бюджет до €900
Если у кого. О есть хорошие предложения то пожалуйста пишите на ватсап +357 96109038
#askingforafriend #help
Кипр чат
Valeria
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кроме Bazaraki где-нибудь можно найти жилье на долгий срок в Лимассоле?
Кипр чат