Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Ксения
22 мая 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, возможно ли в Ереване сделать визу на Кипр с рф загранником
Если у кого-то есть опыт, буду ооочень благодарна советом🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Еще недавно делали, но, через Москву. В Ереване только почетный консул.
К
Ксения
Dmitri
Еще недавно делали, но, через Москву. В Ереване только почетный консул.
Это значит что в Ереване не получится сделать?
Похожие вопросы 🇨🇾
Доминик
25 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, через консульство в Ереване можно получить гражданину РФ визу на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
Nikolaj
4 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам получить визу онлайн на Кипр можно (туристическую)? Если да то какой сайт? Спасибо
Кипр чат
Marika
17 марта 2024 г.
Всем привет! 🤍 Лечу из Еревана на Кипр Визэйром, подскажите, три легких штатива (60см) можно ли брать в ручную кладь в самолет? Или нужно сдавать в доп. багаж, как спорт инвентарь и сколько это может стоить
Может у кого было подобный опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, сложно ли сейчас получить визу на Кипр в Посольстве Кипра в Москве?
и что для этого нужно
Кипр чат