Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
V
Vitalii
Там есть где заполнить декларацию, у тебя пересчитывают деньги и спрашивают происхождение
A
Arman
Vitalii
Там есть где заполнить декларацию, у тебя пересчитывают деньги и спрашивают происхождение
Ну вот. А как им объяснить происхождение ? Что мне друг подарил?😂
V
Vitalii
Arman
Скажи что личные сбережения
Е
ЕВГЕНИЙ
Arman
Таможенники не уполномочены выяснять происхождение
D
Dmitri
https://www.mof.gov.cy/mof/customs/customs.nsf/All/E906CCB9D3760124C22572BF002DF9A1#:~:text=Any%20person%20entering%20or%20leaving,sum%20or%20gold%20to%20Customs
.
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Ответов: 7
Кипр чат
Nikolai
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял деньги на Кипр через корону пей?
Ответов: 3
Кипр чат
Varvara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переслать деньги с Тинькофф на револют гражданину Кипра? Это возможно?
Ответов: 8
Кипр чат
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Ответов: 1
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Ответов: 3
Кипр чат
Саша
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, принимают ли к оплате доллар на Кипре ?
Ответов: 2
Кипр чат
Aliona
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из России на Кипр?
Ответов: 5
Кипр чат
Katerina
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать апостиль на кипре и сколько это будет стоить?
Или же если берёшь справку в своей стране,обязательно там и ставить?
Ответов: 12
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат