Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anatoliy
20 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос: А никаких дополнительных про-виз не нужно, если летишь на Кипр при наличии мультишенгена (Финский)?
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
Никаких провиз давно нет и при наличии многократного шенгена они не нужны
A
Anatoliy
Dmitri
Никаких провиз давно нет и при наличии многократного шенгена они не нужны
Супер, а то я чекинюсь на визэйр, а он мне ругается на визу😐
D
Dmitri
Anatoliy
Супер, а то я чекинюсь на визэйр, а он мне ругается на визу😐
На отлете обычным способом
A
Anatoliy
Dmitri
На отлете обычным способом
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇨🇾
Леонид
28 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос, нужно ли делать Визу на кипр если мне нужно быть там всего неделю?
Ответов: 2
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
🚗
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Для въезда на Кипр сейчас не появилось новых правил для сдачи теста (ковид или еще что то)? Надеюсь достаточно только визы) Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Evgeny
24 июня 2023 г.
Всём привет! Может кто сталкивался: паспорт РФ, резидент ОАЭ (есть ВНЖ), Шенгена нет активного: варианты прилететь на Кипр?
Кипр чат
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Кипр чат